ПОИСК ПОМОЩНИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ » ПОИСК » набор амс

набор амс

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://25.media.tumblr.com/c2deec9cff8c80017d2e6af9afc65784/tumblr_mkhc2aS1iS1s2tyu1o1_500.gif

— Благородный вампир… Ну, не противоречие ли это?
— Не более, чем умная шлюха.

тематика
наверняка кто-нибудь из вас читал книги матери и дочери, рассказывающие о жизни вампиров в доме ночи. думаю вы уже поняли, что речь идет о серии книг филис каст и кристин каст, о жизни недолетки зои редберд и ее друзьях и врагах; и так я бы хотела сделать ролевую основанную на этих книгах, т.е. взять главную идею, но придумать что-то свое, просто использовать основные моменты о учебе в доме ночи, о самих вампирах, о богине никс; либо же основать игру на школе для детей со сверхспособностями, возможно даже магами;

набор в команду
в первую очередь нужен прекрасный графист, который сможет одеть и обуть наш форум, сама я работаю в фш, но дизайны не делаю, да и вообще больше по текстовому оформлению. ранг графиста мастер или подмастерье, думаю именно этот уровень подготовки позволит сделать прекрасный дизайн и графическое оформление в целом; текстовики - люди, умеющие и любящие писать сюжеты, акции и квесты, главным требованием здесь является фантазия и богатый словарный запас, а так же знание русского языка; организаторы - массовики затейники, люди умеющие организовывать всех и вся, здесь приветствуются качества лидера и все та же фантазия, но направленная немного в другое русло;

администратор универсал - 22:22
администратор текстовик, организатор - scary tale;
администраторы графисты Гиацинт, devls;

внешности:
эмбер херд, кристал рид - 22:22
дианна агрон - alla
эмили дидонато и фиби тонкин - scary tale;

0

2

Добрый вечер)
Меня очень заинтересовала заявка, особенно если за основу брать серию книг)
Хотела бы помочь. Фш на проф уровне, увы, не владею. Но с текстом и организацией проблем нет)

0

3

... написал(а):

Добрый вечер)
Меня очень заинтересовала заявка, особенно если за основу брать серию книг)
Хотела бы помочь. Фш на проф уровне, увы, не владею. Но с текстом и организацией проблем нет)

Здравствуйте :3 регистрируйтесь, показывайте примеры работ и приступим к работе  http://s3.uploads.ru/pGIn3.gif

0

4

0

5

scary tale;
покажите примеры текста :3

0

6

22:22
конечно, вот)

+1

7

scary tale;
мне все нравится :3 даю права администратора )

0

8

МЫ ВЫБРАЛИ ТЕМАТИКУ ИГРЫ  http://s2.uploads.ru/3kUog.gif

тематика игры: по мотивам "дома ночи"
система игры и рейтинг: эпизоды, нц 17

0

9

добрый вечер, чудесные!
скажите, а у Вас именно мотив "Дома ночи" или будет хоть какой-то канон? )

0

10

дора. написал(а):

добрый вечер, чудесные!
скажите, а у Вас именно мотив "Дома ночи" или будет хоть какой-то канон? )

Здравствуйте) каноничных героев у нас не будет :3 будет своя история, свой тайны, свои герои хд

0

11

Обязательно читать все книги, чтобы влиться в вашу компанию? ))
Я только начала читать, так что с фендомом не особо знакома, но очень хотела бы вам помочь.

0

12

гость я написал(а):

Обязательно читать все книги, чтобы влиться в вашу компанию? ))
Я только начала читать, так что с фендомом не особо знакома, но очень хотела бы вам помочь.

Здравствуйте :3 совсем не обязательно, даже если вы только начали читать первую книгу, то уже примерно поняли, как представляются вампиры в данной серии книг) мы не берем за основу историю зои, поэтому полное знание канона не нужно) я и сама еще читаю только четвертую книгу)

0

13

Здорово, тогда я могу помочь вам с графикой, в частности с дизайном, и немного с текстами.

0

14

гость я написал(а):

Здорово, тогда я могу помочь вам с графикой, в частности с дизайном, и немного с текстами.

это же отлично  http://s3.uploads.ru/zqyUs.gif регистрируйтесь, показывайте примеры работ)

0

15

Доброго времени суток) После прочтения книг, мечтала найти ролевую по данной тематике, но, увы, не сложилось. А теперь нашла Вас. Это клёво, серьёзно. Хотелось бы помочь. Я в основном работаю с графикой, иногда и с текстами) В общем, если что, зарегистрируюсь и покажу работы)

0

16

devls написал(а):

Доброго времени суток) После прочтения книг, мечтала найти ролевую по данной тематике, но, увы, не сложилось. А теперь нашла Вас. Это клёво, серьёзно. Хотелось бы помочь. Я в основном работаю с графикой, иногда и с текстами) В общем, если что, зарегистрируюсь и покажу работы)

Регистрируйтесь, конечно же) будем вам очень рады)

0

17

Кстати, тот, который самый верхний нигде не стоял, и если он вас устраивает, то его и можно использовать для ролевой. Если же нет, то сделаем совершенно новый.
Помимо графики, я так же могу помочь с кодами и техническими вопросами, ну и идеями, конечно ))

Отредактировано Гиацинт (2013-04-03 14:11:36)

0

18

scary tale; написал(а):

Регистрируйтесь, конечно же) будем вам очень рады)

Я тут)

0

19

Гиацинт
дизайны мне нравятся :3 дала права админа)
devls
покажите примеры работ)

0

20

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/LExPb.png
http://s2.uploads.ru/N2VFc.png
http://s3.uploads.ru/jWfd7.png
http://s3.uploads.ru/MhZUP.png
http://s2.uploads.ru/si0Ut.png
http://s2.uploads.ru/wZGX3.png
http://s3.uploads.ru/HOWj7.png
http://s2.uploads.ru/K1l8V.png

+1

21

devls
приняты :3

0

22

ах, как жаль, что не каноническая:З так хочется отыграть канонов. (:
но, в любом случае, буду ждать Вашего открытия очень сильно!

0

23

дора. написал(а):

ах, как жаль, что не каноническая:З так хочется отыграть канонов. (:

так можно же сделать прототипов :3

дора. написал(а):

но, в любом случае, буду ждать Вашего открытия очень сильно!

а мы будем так же сильно ждать вам  http://s2.uploads.ru/9hepm.gif

0

24

здравствуйте)
понимаю, что это может прозвучать немного странно, но хотелось бы посмотреть на примеры работ уже имеющихся помощников, дабы знать, с чем предстоит иметь дело)

0

25

джун. написал(а):

здравствуйте)
понимаю, что это может прозвучать немного странно, но хотелось бы посмотреть на примеры работ уже имеющихся помощников, дабы знать, с чем предстоит иметь дело)

Здравствуйте) да, конечно, я могу показать вам такие пример)
scary tale;

отрывок сюжета

Я не вижу снов. Мне уже очень давно не снятся кошмары. Я в них живу. Каждую ночь просыпаюсь от собственного крика. Мне страшно. Меня бьет дрожь. Задыхаюсь, хватаю ртом воздух. Это безнадежно. Пытаться сбежать от них также безнадежно, как и восстановить дыхание. Сердце бьется в груди. Оно бьется так сильно, что его звук заглушает тиканье часов в комнате и завывающие порывы ветра за окном. Еще немного, и оно вырвется наружу. Прямо через грудную клетку. Мне страшно. Темнота давит со всех сторон. В комнате душно. Мне не хватает воздуха. Нужно встать и открыть окно, но я не могу пошевелиться. Они наблюдают за мной. Я чувствую это. Может, здесь и сейчас их нет. Но они найдут меня. И этой глупой детской игре в прятки придет конец. Так должно быть. Это логично. Это правильно. Это неизбежно. Они будут говорить, что помогут мне. Но это ложь. Все произойдет также, как и с мамой. История повторится. История всегда повторяется для таких, как я. До сих пор вижу тот день в ночных кошмарах.
Это произошло несколько лет назад, когда мои магические способности проявились с новой силой. Голова шла кругом, очертания предметов расплывались перед глазами. А потом... потом я видела странные образы будущего. Картинки грядущего стремительно сменяли одна другую, навсегда врезаясь в память, оставляя незаживающие шрамы на сердце.
...Зажимаю рот рукой, давясь собственным криком. Я смотрю на мир сквозь пелену не высыхающих на щеках слез. Кусаю губы в кровь, чтобы почувствовать хоть что-то кроме бездонной пустоты внутри. Пустоты, которую с каждым днем заполняет жгучая тоска, повисшее в воздухе отчаяние и давящая со всех сторон безысходность. Земля уходит из под ног. Привычная реальность осколками осыпается в ад. Мир сошел с ума. Мы все обречены. Формально мы все уже мертвы.  Я не знаю, кто будет следующим. Никто не знает.
...Раскаленный метал касается моего плеча, выжигает кожу. Заживо-намертво. Сжимаю зубы, из последних сил, вцепляясь в край изорванного платья. От боли темнеет в глазах. Только бы не закричать. Только бы не сойти с ума, не потерять себя. Теперь, это единственное, что у меня осталось. Единственное, что имеет хоть какой-то смысл. Единственное, за что стоит бороться.
...Утром меня разбудил запах гнили. Он исходил отовсюду. От остатков пропавшей еды, от вовремя не сожженных тел, от сырости подземных тоннелей. Люди умирают с каждым днем, и никто не в силах помочь, никто не в силах остановить это безумие. Кто следующий?
...Сегодня у меня на руках умерла маленькая девочка. Сколько ей было? Пять? Шесть лет? Какая к черту разница. Умереть в самом начале жизненного пути в мире, где невозможно выжить. Жестокая ирония. Она так отчаянно цеплялась за свое жалкое существование. Плакала, умоляла Бога не забирать ее душу. Ее била дрожь, а когда жар спал, она посмотрела на меня огромными синими глазами и с надеждой спросила, будет ли все хорошо. Я промолчала в ответ. К вечеру она умерла. Сколько ей было лет? Пять? Шесть? Как ее звали? Я не знаю, я не хочу знать.
...Я не боюсь смерти. По правде говоря, я даже завидную тем, чьи тела гниют в тоннелях подземелья. Они больше не чувствуют боль, страх, отчаяние, безысходность... Им больше не нужно зубами выгрызать еще один жалкий день своего существования. Им больше не нужно сходить с ума, морально разлагаясь в этом чертовом насквозь прогнившем мире. Я не помню, когда в последний раз видела солнце. Вдыхала свежий ночной воздух. Когда чужая смерть была настоящей потерей, а не чем-то обыденным. Мир сошел с ума. Все перевернулось с ног на голову.
Я провела несколько дней без сознания. Наверное, прийдя в себя, стоило забыть о случившемся, вычеркнуть из памяти, выкинуть из мыслей. Я поступила иначе. Я совершила ошибку. Я рассказала маме о моем видении, о могущественном артефакте, дающем неограниченную власть, охота за которым утопит мир в крови. Охота, которая точно часовой механизм будет отсчитывать минуты до армагеддона. Это видение было рассказано старейшинам. Это видение стоило моим близким жизни. Я подтолкнула их к краю пропасти, я обрекал их на смерть. Я убийца. И никогда не прощу себе случившегося.
С того дня, когда вся моя жизнь полетела к черту, за мной охотятся демоны. Им мало убийства моих родителей. Они одержимы идеей найти артефакт. Они хотят поработить мир. Они желают устроить ад на земле. И им нужна я. Я, мои способности и сведения об артефакте. Пусть катятся к черту. Теперь мне уже нечего терять.

примеры работ devls открыты для глаз в сообщениях выше)
Гиацинт http://s3.uploads.ru/0MaBS.jpg , http://s3.uploads.ru/PCD8a.jpg
мои примеры графика тема на артишоке

отрывок квеста

На календаре двадцать второе сентября, суббота. Что может случиться в такой день в стенах университета? Да много чего. Особенно если учитывать что многие преподаватели разъезжаются по домам и остаются только охранники и дежурные преподаватели.
Студенты ждали вечеринок, гонок или простых посиделок, но получили они совсем другое.

ДУБЛЬ ПЕРВЫЙ «МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ»

Давайте вернемся на несколько часов в прошлое. И вот мы с Вами оказались свидетелями совета преподавателей, на котором они решили, что группа из n-го количества студентов и два преподавателя отправятся в поход.
Чего хотят добиться преподаватели данным поворотом событий? Ответ лежит на поверхности. Родительский комитет выделил кругленькую сумму на подобные походы и поэтому изредка приходится устраивать подобные мероприятия.
А теперь вернемся в настоящее. Автобус уже стоит у ворот университета и ждет своих пассажиров. Как ни странно, ни кто не опоздал, неужели всем так захотелось на природу? Или просто у кого-то созрел прекрасный план для веселого вечера на природе? Сколько вопросов, но пока нет ни одного ответа.
Все пассажиры заняли свои места, и автобус тронулся с места. Каждый был занят своим делом, до того момента как две дамочки сцепились в словесной перепалке. Что они не поделили не известно, но, сколько было криков и матерных слов. Кто-то сидел и смеялся над девушками, кто-то крутил около виска. Но все смешки закончились, когда одна девушка кинула чем-то в другую. О да, в этой поездке для полного счастья не хватало только драки. Благо в группе были парни, которые смогли разнять двух сумасшедших и посадить их в разные концы автобуса.
Думаете, на этом сюрпризы заканчиваются? О нет, они только начались.
Дорога в этой части города была не самой лучшей, и похоже автобус почувствовал это на себе. Какой-то странный шум, дым и запах паленного. Ни кто не понимал что там, черт возьми, происходит? Из-за дыма всем участникам путешествия пришлось покинуть автобус, а тут еще ко всему прочему тучи начали сгущаться. Похоже, скоро начнется дождь, и стоять у разбитого корыта совсем не круто.
К счастью водитель автобуса сказал, что не далеко есть дом, в котором часто останавливаются «любители приключений». Собрав все свои вещи, студенты двинулись в сторону дома. Не прошло и десяти минут как ребята оказались в нужном месте. Место, которое не внушало ничего хорошего, но другого выбора не было. Нужно было делать выбор. Либо мокнуть под дождем, либо идти в сухое, но страшное место. Выбор пал на второй вариант. Скрип дверей, паутина, темнота. Благо кто-то нашел выключатель. Свет, крик, испуг. Дом напоминал средневековый замок с большими картинами и статуями. Что будет дальше? Ведь дождь стал сильнее, а от водителя нет вестей.

КАДРЫ КИНОФИЛЬМА

КАДР НОМЕР ОДИН ПУТЕШЕСТВИЕ

Любопытство ни когда не приводит, ни к чему хорошему, не так ли? Но разве можно пройти мимо манящего своим холодом подвала? Что может скрывать это место? Сколько тайн было у владельцев этого дома? А что если, спустившись в подвал, нельзя вернуться назад?
Ты делаешь шаг по лестнице и вот все четверо ребят уже внизу. Фонарики, почему-то света в этой части дома нет, но вон в конце коридора что-то виднеется. Что-то похожее на еще одну комнату, которая не давала покоя ребятам. Они все-таки решили посмотреть, что же там. Но стоило им только войти в коридор, как дверь подвала захлопнулась, а свет в дальней комнате стал ярче. Что выберут ребята? Вернутся назад или узнать тайны комнаты?

Примечание автора:
Трое ребят будут хотеть посетить комнату, а кто-то один будет отговаривать всех от этой глупой затеи. В дальней комнате они найдут небольшую лабораторию, в которой, судя по журналу с записями, ставили опыты на животных.

КАДР НОМЕР ДВА ПРОГУЛКА

Сидеть весь вечер в доме, не входило в планы этих троих. Именно поэтому они решили прогуляться по зимнему саду. Конечно, растений уже почти не осталось, зато одна девушка сможет успокоиться. Да-да, это именно она запульнула чем-то в свою противницу. Вы думали, что тот скандал так легко закончится? Не тут то было. Ее соперница тоже не лыком сшита поэтому, найдя краску, она взяла свою подругу отправилась мстить. Месть была зеленой. Да, да именно зеленой ведь это единственная краска, которую могла найти мстительница. И что мы имеем в итоге? Одна девушка в краске, три в шоке, а одна испугана, так как только она видит, что кто-то или что-то приближается к ним. Шепот, страх, кусты. Они спрятались, но что-то пошло не так. Кто-то или что-то направилось в их сторону и ребятам пришлось бежать в сторону леса. Ни кто не оборачивался назад, но все слышали звук выстрела. От испуга одна из девушек упала и вывихнула лодыжку. И что теперь делать? Возвращаться в дом или идти в сторону выстрела?

Примечание автора:
Две девушки сначала отыгрывают, как они искали краску, а затем искали обидчицу. Девушку, которая сломает ногу, я выберу сама и пришлю ей это в ЛС.
Когда отыграете свой сюжет, кто-то отправится домой с пострадавшей, а кто-то может отправиться в сторону выстрела. Либо все отправляются в дом.

КАДР НОМЕР ТРИ ПОМОЩЬ

Взяв инструменты, теплую одежду и продукты эта тройка решает отправиться на помощь к водителю автобуса, который остался ждать подмогу и пытаться устранить поломку самостоятельно. Дождь мешал идти и вызывал массу проблем, но самым страшным оказалось не это. Все знают, что в этих лесах очень мало диких животных, но нашим помощникам «повезло» и они встретили волка. Бежать или затаиться, каждый решил для себя сделать то, что будет лучше для него. Но, похоже, кто-то бегает не так быстро. Что делать если волк повалил тебя на землю? Наверное, остается только молиться или надеяться на чудо. В данный момент чудом стал выстрел. Оказалось, что кое-кто носит с собой пистолет. Ай, я яй. А разрешение у тебя есть? Хотя сейчас мало кто думал о разрешение и прочих глупостях.

Примечание автора:
Как только Вы начнете играть, я напишу в ЛС человеку, у которого был пистолет и человеку, на которого нападет волк. Когда отыграете свой сюжет, сможете отправиться либо в автобус, если все остальные квесты уже будут доиграны, либо встретитесь с людьми, которые слышали выстрел, и вместе с ними будете избавляться от тела. Либо избавляетесь от тела, а потом идете в автобус.

КАДР НОМЕР ЧЕТЫРЕ СКАЗКИ НА НОЧЬ

Кто из Вас не любит страшилки? Особенно, если атмосфера и место действия добавляются остроту в Ваш рассказ. Так случилось и сегодня семеро ребят уселись возле камина. Но сначала пришлось его разжечь, и знаете, это было не трудно. Как не странно дрова были сухие и уже лежали в комнате. Вобщем ребятки были на всем готовеньком, да и у кого-то завалялась фляжка с ромом.
Кто-то из ребят вызвался рассказать историю, которую ему (ей) когда-то рассказывала бабушка. Эту легенду слышали многие кто с самого детства жил в Лондоне. Все кто слышит эту легенду впервые, испугано смотрит на всех и мечтает о том, что кто-нибудь сейчас засмеется заразительным смехом и все это окажется не правдой. Но вместо этого выключается свет, и кое-кто пропадает со своего места. Что происходит? Чья-то шутка или легенда сбывается? Снова тишина, единственным предметом, от которого исходит свет, является фонарик и он всего один. Еще один (одна) парень(девушка) решает пойти проверить куда пропала девушка. Проходит несколько секунд и из темноты слышаться голос. Кто-то кричал, а потом резко замолчал. Паника, страх, темнота. Кто-то решает пойти за пропавшими, но их останавливают, ведь оставаться в комнате втроем опасно. Что случиться потом? Живы ли ребята? И как выбраться из этой ловушки?

0

26

здравствуйте)
с радостью бы помогла в создании ролевой по Дому Ночи, с книгами и миром знакома полностью, работаю с текстовой частью. К сожалению, примеров работа у меня, на данный момент нет, т.к. только два дня назад вернулась с годового "отпуска".
что касается внешности, то была бы рада поиграть одной из: melissa benoist, dianna agron, saoirse ronan, emily browning, brittany robertson, selena gomez, teresa palmer, nina dobrev (всегда мечтала попробовать сделать из нее персонажа, отличавшегося от многих шаблонов), gemma ward.

Отредактировано alla (2013-04-06 15:06:27)

0

27

alla
здравствуйте) давайте, я пока дам вам права модератора, а там посмотрим как пойдет дело?)

0

28

Добрый день, эта работа как по мне так шикарная. Гиацинт  htt.p://s3.uploads.ru/0MaBS.jpg
Если этот человек сделает вам дизайн, то я обязательно приду к вам на ролевую.

0

29

Ooh Ahh написал(а):

Добрый день, эта работа как по мне так шикарная. Гиацинт  htt.p://s3.uploads.ru/0MaBS.jpg
Если этот человек сделает вам дизайн, то я обязательно приду к вам на ролевую.

здравствуйте :3 дизайн будет делать именно она, так что будем ждать вас)

0

30

Эмм а как вас потом найти?)

0

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ » ПОИСК » набор амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно