— Благородный вампир… Ну, не противоречие ли это?
— Не более, чем умная шлюха.
тематика
наверняка кто-нибудь из вас читал книги матери и дочери, рассказывающие о жизни вампиров в доме ночи. думаю вы уже поняли, что речь идет о серии книг филис каст и кристин каст, о жизни недолетки зои редберд и ее друзьях и врагах; и так я бы хотела сделать ролевую основанную на этих книгах, т.е. взять главную идею, но придумать что-то свое, просто использовать основные моменты о учебе в доме ночи, о самих вампирах, о богине никс; либо же основать игру на школе для детей со сверхспособностями, возможно даже магами;
набор в команду
в первую очередь нужен прекрасный графист, который сможет одеть и обуть наш форум, сама я работаю в фш, но дизайны не делаю, да и вообще больше по текстовому оформлению. ранг графиста мастер или подмастерье, думаю именно этот уровень подготовки позволит сделать прекрасный дизайн и графическое оформление в целом; текстовики - люди, умеющие и любящие писать сюжеты, акции и квесты, главным требованием здесь является фантазия и богатый словарный запас, а так же знание русского языка; организаторы - массовики затейники, люди умеющие организовывать всех и вся, здесь приветствуются качества лидера и все та же фантазия, но направленная немного в другое русло;
администратор универсал - 22:22 | внешности: |