ПОИСК ПОМОЩНИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОИСК ПОМОЩНИКОВ » ПОИСК » набор амс

набор амс

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://25.media.tumblr.com/c2deec9cff8c80017d2e6af9afc65784/tumblr_mkhc2aS1iS1s2tyu1o1_500.gif

— Благородный вампир… Ну, не противоречие ли это?
— Не более, чем умная шлюха.

тематика
наверняка кто-нибудь из вас читал книги матери и дочери, рассказывающие о жизни вампиров в доме ночи. думаю вы уже поняли, что речь идет о серии книг филис каст и кристин каст, о жизни недолетки зои редберд и ее друзьях и врагах; и так я бы хотела сделать ролевую основанную на этих книгах, т.е. взять главную идею, но придумать что-то свое, просто использовать основные моменты о учебе в доме ночи, о самих вампирах, о богине никс; либо же основать игру на школе для детей со сверхспособностями, возможно даже магами;

набор в команду
в первую очередь нужен прекрасный графист, который сможет одеть и обуть наш форум, сама я работаю в фш, но дизайны не делаю, да и вообще больше по текстовому оформлению. ранг графиста мастер или подмастерье, думаю именно этот уровень подготовки позволит сделать прекрасный дизайн и графическое оформление в целом; текстовики - люди, умеющие и любящие писать сюжеты, акции и квесты, главным требованием здесь является фантазия и богатый словарный запас, а так же знание русского языка; организаторы - массовики затейники, люди умеющие организовывать всех и вся, здесь приветствуются качества лидера и все та же фантазия, но направленная немного в другое русло;

администратор универсал - 22:22
администратор текстовик, организатор - scary tale;
администраторы графисты Гиацинт, devls;

внешности:
эмбер херд, кристал рид - 22:22
дианна агрон - alla
эмили дидонато и фиби тонкин - scary tale;

0

31

Ooh Ahh написал(а):

Эмм а как вас потом найти?)

здесь будет оставлена ссылка :3 и можете оставить с собой связь, мы скинем адрес прямо туда )

0

32

господа, как же я рада видеть людей, которые ещё не забыли о доме ночи хотя я сама забросила её после седьмой книги, ибо это перебор хд
хотела узнать, когда вы собираетесь открываться

0

33

que написал(а):

господа, как же я рада видеть людей, которые ещё не забыли о доме ночи хотя я сама забросила её после седьмой книги, ибо это перебор хд
хотела узнать, когда вы собираетесь открываться

здравствуйте :3 пока не могу вам с точностью ответить на этот вопрос :с

0

34

привет
нужны еще помощники?

0

35

мириада написал(а):

привет
нужны еще помощники?

здравствуйте) да, нужны)